開催日 | 令和3年6月2日(水) |
---|---|
時間 | 14:00~15:50 |
場所 | オンライン(Zoom) |
受講料 | 無料 |
対象者 | 飲食店の経営者・従業員の方 |
セミナー概要 | 14:00~14:40 第一部:Afterコロナで差がつく“今”の顧客づくり コロナ禍を勝ち抜くためには、お客様との接点が重要なポイントの一つです。少し先の未来を見据えて、飲食店が今できることを、実際の飲食店の事例も交え、消費者・飲食店両方の視点からお伝えします。 14:50~15:50 第二部:インスタグラム活用講座 インスタグラムの機能に加え「フォロワーの増やし方」「露出を高めるハッシュタグの活用法」「いいね!」がもらえる写真の加工方法が学べます。また、飲食店の活用事例もご紹介します。あなたのお店でもすぐに実践することができます。 |
申込締切 | 令和3年5月31日(月)23:59まで |
申込先 | http://pp.gnavi.co.jp/mlcnt/?id=428873 (チラシのリンク又はQRコードからもお申込みいただけます) |
定員 | 100名 |
主催 | 所沢商工会議所 |
共催 | 株式会社ぐるなび |
お問い合わせ | ぐるなび大学WEBサイト https://daigaku.gnavi.co.jp/ |