会員サービス

新型コロナウイルス感染症拡大に伴う、当所 貸会議室の対応について

新型コロナウイルス感染症にかかる感染拡大に伴う対策措置として、
当面の間は施設利用を下記の通り変更させていただきます。

・施設使用の定員数を半数程度でのご案内とさせていただきます。
(会議室1:20名 会議室2:20名 会議室3:18名 会議室1・2:48名)

なお、ご利用にあたりましては、マスクの着用、アルコール消毒液の使用、室内換気、人と人との距離を十分にとっていただくなどの感染拡大防止対策にご協力をお願いいたします。利用者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

当所貸会議室をご利用される方で、新型コロナウイルスへの感染拡大防止をすることを理由に、次のようなご対応をお願いいたします。

1.利用者の皆様には健康・安全面等を第一に考慮した利用をお願いし、参加者の皆様には咳エチケットや手洗い等、感染防止に努めていただくよう周知徹底をお願いいたします。

2.当所貸会議室のご利用後に体調に異変が生じた場合、いかなる場合であっても当所は一切の責任を負いかねますので予めご了承ください。

3.当所貸会議室のご利用に関する申込者以外の皆様からのお問合せにつきましては、当所ではご対応出来かねますので予めご了承ください。

4.万が一感染が発生した場合の対応に備え、参加者の氏名・住所・連絡先等を把握するようお願いいたします。(必要に応じて提出の協力を求める場合があります。)

5. 新型コロナウイルス感染症については、日々状況が変化しておりますことから、今後の感染状況によっては、利用の変更や中止などのご対応をさせていただく可能性もございますので予めご了承ください。

© 2019‐2021 Tokorozawa Chamber of Commerce and Industry.